日記
by relax-cafeT
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
粉ものが食べたくなる
d0152416_0125575.jpg

休日の朝は、スコーンを焼くのが
日課になりました。
焼きたてを、パクリ。
美味しいです。







私は、その時により
油分は、バターや、菜種油を使ったり、
牛乳や、ヨーグルトや、豆乳や、
甘味も、白砂糖や、きび砂糖や、黒糖や、てんさい糖を使ったりしています。
一貫性がありませんが
私自身は、菜食主義者でもなく、アレルギーもないからです。

でも、アレルギーを持っている方は、命にかかわる場合も、あるかもしれません。
ですから、作って、販売する際に、その原材料を表示して
お客様には、原材料を確認していただき、
選んでいただいて、食べていただきたいと思っております。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

[PR]
by relax-cafeT | 2012-03-25 00:38 | 菓子
<< フルーツシフォン ありがとうございます。 >>